Information aus Ihrer Bibliothek Oktober 2019

25 Jahr', wunderbar!

Ihre Öffentliche Bibliothek kann heuer auf 25 wunderbare Jahre mit treuen Lesern zurückblicken!

• 1 000 000  verliehene Medien seit der Eröffnung am 26. Mai 1994
  • 10 357 Medien gesamt Auswahl
  • 45 000 verliehene Medien im Jahr - jedes einzelene Buch/Spiel ec. wird im Schnitt bis zu 4,3 mal jährlich entliehen.

Liebe Leser, auch bei Ihnen möchten wir uns für Ihre Treue bedanken, wir laden Sie herzlich ein, am Freitag, den 25.10.19 nachmittags mit uns zu feiern und auf die 25 Jahre ansstoßen!

Unser Aktion LeseSommer ist zu Ende - Sommerlesepass Sieger:

Rampler Thomas, Fröschl Niclas und Jakob, Bauerstatter Laura, Bruckmoser Leon und Tobias

wir freuen uns über die zahlreiche Teilnahme und gratulieren unseren Siegern recht herzlich.

3 Jahre Bücherzelle Oberndorf

Es ist eine unerwartete große Nachfrage, besonders aktuelle Bilderbücher und Kinderlesebücher sind immer zu wenig vorhanden.

Jeder kann Bücher herausnehmen  es lesen und dann ist es auch notwendig von Zeit zu Zeit die Bücher  wieder zurück zu bringen!

Bitte nur aktuelle Bücher hineinstellen .